Sopa de plátano

No existe un mejor complemento para los almuerzos que una deliciosa sopa, por esto aquí te enseñamos a cocinar una de las más ricas y típicas, la sopa de plátano a base de sopa de costilla con fideos MAGGI® siendo una excelente opción para acompañar un almuerzo familiar. ¡Prepáralo rápido y fácil con RECETAS NESTLÉ® y enamórate cada vez más de la cocina!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 sobre de SOPA DE COSTILLA CON FIDEOS MAGGI® (65 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1/2 plátano verde pelado y cortado en trozos pequeños (65 g)
  • 1/4 de libra de yuca pelada, lavada y cortada en trozos pequeños (125 g)
  • ½ taza de arvejas fresca desgranada(70 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)
  • 1 cucharada de hojas de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base

  • 1.  En una olla de fondo alto disuelve el sobre de SOPA DE COSTILLA CON FIDEOS MAGGI® en las 5 tazas de agua.

PASO 2 Cocina la pasta

  • 2.  Añade a la olla el plátano verde, la yuca cortada en trozos pequeños, la arveja y cocina por 20 minutos o hasta que los ingredientes estén blanditos

PASO 3 Prepara el picadillo y sirve

  • 3.  En un tazón aparte mezcla la cebolla y el cilantro picados,
  • 4.  sirve la sopa en 6 tazas, en porciones iguales y encima pon ésta mezcla de picadillo.