Cholado

Aprende a preparar un cholado para disfrutar con tus amigos en todo momento

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 8 cerezas marrasquino con el líquido (40 g)
  • 2 tazas de fruta picada: mango, piña, banano, fresa, guanábana, papaya (400 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá (100 g)
  • 1/2 taza de pulpa de lulo (90 g)
  • 4 tazas de hielo picado
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 2 cucharadas de MILO® (25 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el almíbar

  • 1.  Coloca el almíbar de las cerezas a fuego medio en una olla pequeña y cocina hasta que espese. Luego retira del fuego y deja enfriar.

PASO 2: Mezcla la fruta

  • 2.  Mezcla la fruta picada con la pulpa de maracuyá en un recipiente hondo.

PASO 3: Arma el cholado y sirve

  • 3.  Coloca primero hielo molido o triturado en cada copa, luego fruta picada y finalmente báñala con un poco de almíbar de cereza. Encima de la fruta picada con el almíbar acomoda la pulpa de lulo; cubre con dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® por vaso y por último decora con 3 cerezas por vaso y media cucharada de MILO® por vaso.