Ensalada de langostinos, piña y chips de plátanos maduro

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 8 langostinos desvenados y limpios (300 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • ½ taza de harina de trigo (60 g)
  • ½ taza de miga de pan (54 g)
  • 1 huevo batidos (50 g)
  • ½ plátano maduro (80 g)
  • 1 cucharada de semillas de CHIA NATURE´S HEART® (9 g)
  • ½ taza de jugo de naranja (125 g)
  • 3 pepinillos finamente picados (30 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
  • 2 tazas de piña cortada en trozos pequeños (300 g)
  • 2 tazas de espinaca lavada y cortada en tiras delgadas (60 g)
  • 1 pepino europeo cortado en láminas delgadas (160 g)
  • 2 tazas de lechuga Batavia lavada y cortada en tiras delgadas (140 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista los langostinos

  • 1.  En un tazón marina los langostinos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el limón, pasa los langostinos por la harina de trigo, seguido del huevo y por último por la miga de pan.

PASO 2 Fríe los langostinos

  • 2.  En una sartén calienta aceite a fuego medio y fríe los langostinos hasta que estén bien crocantes, retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 3 Prepara los chips

  • 3.  Con un cuchillo corta láminas delgadas de plátano, en una sartén calienta aceite a fuego medio y fríe los plátanos hasta que estén bien crocantes, retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 4 Prepara el aderezo

  • 4.  Mezcla las semillas de chía NATURE´S HEART® con el jugo de naranja, los pepinillos y la CREMA DE LECHE NESTLE® hasta integrar bien.

PASO 5 Sirve la ensalada

  • 5.  En una ensaladera mezcla la piña, la espinaca, la lechuga, el pepino, encima pon los langostinos, los chips de plátano y baña con la vinagreta.