Ensalada de langostinos, piña y chips de plátanos maduro
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
8 langostinos desvenados y limpios (300 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
zumo de 1 limón (48 ml)
½ taza de harina de trigo (60 g)
½ taza de miga de pan (54 g)
1 huevo batidos (50 g)
½ plátano maduro (80 g)
1 cucharada de semillas de CHIA NATURE´S HEART® (9 g)
½ taza de jugo de naranja (125 g)
3 pepinillos finamente picados (30 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
2 tazas de piña cortada en trozos pequeños (300 g)
2 tazas de espinaca lavada y cortada en tiras delgadas (60 g)
1 pepino europeo cortado en láminas delgadas (160 g)
2 tazas de lechuga Batavia lavada y cortada en tiras delgadas (140 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Alista los langostinos
1. En un tazón marina los langostinos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el limón, pasa los langostinos por la harina de trigo, seguido del huevo y por último por la miga de pan.
PASO 2 Fríe los langostinos
2. En una sartén calienta aceite a fuego medio y fríe los langostinos hasta que estén bien crocantes, retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
PASO 3 Prepara los chips
3. Con un cuchillo corta láminas delgadas de plátano, en una sartén calienta aceite a fuego medio y fríe los plátanos hasta que estén bien crocantes, retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
PASO 4 Prepara el aderezo
4. Mezcla las semillas de chía NATURE´S HEART® con el jugo de naranja, los pepinillos y la CREMA DE LECHE NESTLE® hasta integrar bien.
PASO 5 Sirve la ensalada
5. En una ensaladera mezcla la piña, la espinaca, la lechuga, el pepino, encima pon los langostinos, los chips de plátano y baña con la vinagreta.
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