1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos pequeños (453 g)
1 diente de ajo triturado (3 g)
½ cebolla cabezona finamente picada (70 g)
½ libra de champiñones frescos partidos a la mitad (125 g)
1 sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
1 taza de leche (250 ml)
1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pasta
1. En una olla de fondo alto lleva a fuego medio dos litros de agua hasta que hierva; cocina los codos por 12 minutos, retira del fuego, escurre y reserva.
PASO 2 Cocina el pollo
2. En una sartén a fuego medio calienta el aceite, agrega los trozos de pechuga de pollo y deja hasta que estén bien dorados, retira de la sartén y reserva.
PASO 3 Cocina los vegetales
3. En la misma sartén sofríe el ajo y la cebolla por 2 minutos, agrega los champiñones y el pollo reservado.
PASO 4 Prepara la base MAGGI®
4. Disuelve el sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en el agua restante (750 ml) y la taza de leche, agrega esta mezcla a la sartén del pollo y deja hasta que hierva y espese.
PASO 5 Agrega la pasta
5. Por último, agrega los codos ya cocinados, integra y espolvorea con perejil.
Tip
Acompaña con ensalada o crema de verduras.
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