Codos con champiñones a la crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • ½ libra de pasta codos (250 g)
  • 2 y 3/4 de litro de agua (2750 ml)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos pequeños (453 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (70 g)
  • ½ libra de champiñones frescos partidos a la mitad (125 g)
  • 1 sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.  En una olla de fondo alto lleva a fuego medio dos litros de agua hasta que hierva; cocina los codos por 12 minutos, retira del fuego, escurre y reserva.

PASO 2 Cocina el pollo

  • 2.  En una sartén a fuego medio calienta el aceite, agrega los trozos de pechuga de pollo y deja hasta que estén bien dorados, retira de la sartén y reserva.

PASO 3 Cocina los vegetales

  • 3.  En la misma sartén sofríe el ajo y la cebolla por 2 minutos, agrega los champiñones y el pollo reservado.

PASO 4 Prepara la base MAGGI®

  • 4.  Disuelve el sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en el agua restante (750 ml) y la taza de leche, agrega esta mezcla a la sartén del pollo y deja hasta que hierva y espese.

PASO 5 Agrega la pasta

  • 5.  Por último, agrega los codos ya cocinados, integra y espolvorea con perejil.

Tip

Acompaña con ensalada o crema de verduras.