Pasta con trozos de pollo y duraznos

La pasta es uno de los alimentos más versátiles que existen, por eso esta combinación con pollo, que aporta el toque salado, y duraznos, que generan un contraste con ese elemento dulce, es una muestra perfecta del potencial que tiene. Además, con CREMA DE LECHE NESTLÉ® el resultado es más cremoso, creando un juego de texturas y sabores espectacular.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de duraznos en almíbar, cortados en laminás con un poco de almíbar (111 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel, previamente asada o a la parrilla (453 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 1/2 cucharada de ajonjolí tostado

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara la salsa

  • 1.  En un tazón mezcla el almíbar de los duraznos con la CREMA DE LECHE NESTLÉ ®, hasta integrar bien.

Paso 2: Integra el retos de ingredientes

  • 2.  Adiciona al tazón el pollo, la pasta, la salsa cremosa y los duraznos cortados en láminas delgadas.

Paso 3: Sirve y decora

  • 3.  Sirve la pasta en 4 tazas en porciones iguales y espolvorea el ajonjolí por encima.

Tip : Pasta con trozos de pollo y duraznos

A esta receta básica puedes añadir tu propio toque personal. Tal vez algunas verduras que aporten color y nuevos sabores, o algunos frutos secos pueden dar una textura crujiente u nueva.