La pasta es uno de los alimentos más versátiles que existen, por eso esta combinación con pollo, que aporta el toque salado, y duraznos, que generan un contraste con ese elemento dulce, es una muestra perfecta del potencial que tiene. Además, con CREMA DE LECHE NESTLÉ® el resultado es más cremoso, creando un juego de texturas y sabores espectacular.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
13
min
Ingredientes
1/2 taza de duraznos en almíbar, cortados en laminás con un poco de almíbar (111 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
1 pechuga de pollo sin piel, previamente asada o a la parrilla (453 g)
1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
1/2 cucharada de ajonjolí tostado
¡A cocinar!
Paso 1: Prepara la salsa
1. En un tazón mezcla el almíbar de los duraznos con la CREMA DE LECHE NESTLÉ ®, hasta integrar bien.
Paso 2: Integra el retos de ingredientes
2. Adiciona al tazón el pollo, la pasta, la salsa cremosa y los duraznos cortados en láminas delgadas.
Paso 3: Sirve y decora
3. Sirve la pasta en 4 tazas en porciones iguales y espolvorea el ajonjolí por encima.
Tip : Pasta con trozos de pollo y duraznos
A esta receta básica puedes añadir tu propio toque personal. Tal vez algunas verduras que aporten color y nuevos sabores, o algunos frutos secos pueden dar una textura crujiente u nueva.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.