1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g(
1 cucharada de aceite (15 g)
2 tazas de agua (500 ml)
1 taza de arroz (200 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
2 cucharadas de salsa BBQ (24 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara los pimentones
1. Directamente sobre el fuego, coloca el pimentón rojo y el verde, con unas pinzas da la vuelta por todos lados hasta que la piel se torne negra, retira del fuego, deja enfriar y con ayuda del chorro del agua del lavaplatos retira la parte quemada, luego reserva.
PASO 2 Dora la pechuga
2. En un tazón sazona la pechuga con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, lleva a una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite y dora por ambas caras.
PASO 3 Prepara el arroz
3. En una olla coloca el agua con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y lleva a fuego hasta que hierva, adiciona el arroz y cocina por 20 minutos hasta que seque el agua, tapa y cocina 10 minutos más hasta que arroz abra, después adiciona el perejil y mezcla bien.
PASO 4 Alista el pollo y los pimientos
4. En una tabla coloca el pollo y corta en tiras gruesas (fajitas), lleva a una sartén a fuego bajo, corta los pimentones en tiras y adiciona al pollo, ya por último adiciona la salsa BBQ, mezcla y reserva.
PASO 5 Sirve
5. En 4 platos sirve el arroz, y encima coloca el pollo reservado anteriormente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.