Fajitas de pollo con pimientos asados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 69 min

Ingredientes

  • 1 pimentón rojo (119 g)
  • 1 pimentón verde (119 g)
  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g(
  • 1 cucharada de aceite (15 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 taza de arroz (200 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de salsa BBQ (24 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los pimentones

  • 1.  Directamente sobre el fuego, coloca el pimentón rojo y el verde, con unas pinzas da la vuelta por todos lados hasta que la piel se torne negra, retira del fuego, deja enfriar y con ayuda del chorro del agua del lavaplatos retira la parte quemada, luego reserva.

PASO 2 Dora la pechuga

  • 2.  En un tazón sazona la pechuga con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, lleva a una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite y dora por ambas caras.

PASO 3 Prepara el arroz

  • 3.  En una olla coloca el agua con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y lleva a fuego hasta que hierva, adiciona el arroz y cocina por 20 minutos hasta que seque el agua, tapa y cocina 10 minutos más hasta que arroz abra, después adiciona el perejil y mezcla bien.

PASO 4 Alista el pollo y los pimientos

  • 4.  En una tabla coloca el pollo y corta en tiras gruesas (fajitas), lleva a una sartén a fuego bajo, corta los pimentones en tiras y adiciona al pollo, ya por último adiciona la salsa BBQ, mezcla y reserva.

PASO 5 Sirve

  • 5.  En 4 platos sirve el arroz, y encima coloca el pollo reservado anteriormente.