Fetuccine con pesto cremoso, guisantes y tomates

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, partida en cuatro filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA (23 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1/2 libra de pasta fetuccine (250 g)
  • 12 hojas albahaca fresca (4 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • Ralladura de 1/2 limón (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 taza de tomates cherry lavados, secos y partidos por la mitad (149 g)
  • 1 taza de guisantes partidos en diagonal (100 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta una sartén

  • 1.  Pon a fuego medio una sartén a calentar por un minuto.

PASO 2 Cocina la pechuga de pollo

  • 2.  Aparte saca las láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA y coloca en cada una de ellas un filete de pechuga, cierra y con las manos presiona suavemente para impregnar todas las especias, pon las 4 láminas en la sartén, tapa y cocina 7 minutos por cada lado, pasado este tiempo retira el papel de los filetes de pechuga.

PASO 3 Porciona la pechuga

  • 3.  Pon los filetes de pechuga en una tabla y con la ayuda de un cuchillo corta en láminas delgadas.

PASO 4 Cocina la pasta

  • 4.  Aparte en una olla de fondo alto agrega el agua y la media cucharada de aceite, lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta fetuccine y cocinar por 10 minutos, pasado éste tiempo retirar del fuego y escurre.

PASO 5 Prepara la salsa

  • 5.  En el vaso de la licuadora añade la albahaca, el ajo, la ralladura de limón, una cucharada de aceite de oliva, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licúa a velocidad media hasta integrar bien.

PASO 6 Sofríe los vegetales

  • 6.  Aparte calienta una sartén a fuego medio por 2 minutos, adiciona el aceite restante y sofríe los guisantes y los tomates cherry por un minuto.

PASO 7 Mezcla la pasta con la salsa

  • 7.  Agrega a la sartén el fetuccini, la salsa pesto, el pollo y mezcla con cuidado para integrar.

PASO 8 Sirve

  • 8.  Sirve los fetuccine en 4 platos en porciones iguales y por último, espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.