1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, partida en cuatro filetes (453 g)
1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA (23 g)
4 tazas de agua (1000 ml)
1/2 cucharada de aceite (7 g)
1/2 libra de pasta fetuccine (250 g)
12 hojas albahaca fresca (4 g)
1 diente de ajo finamente picado (3 g)
Ralladura de 1/2 limón (3 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
1 taza de tomates cherry lavados, secos y partidos por la mitad (149 g)
1 taza de guisantes partidos en diagonal (100 g)
4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Precalienta una sartén
1. Pon a fuego medio una sartén a calentar por un minuto.
PASO 2 Cocina la pechuga de pollo
2. Aparte saca las láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA y coloca en cada una de ellas un filete de pechuga, cierra y con las manos presiona suavemente para impregnar todas las especias, pon las 4 láminas en la sartén, tapa y cocina 7 minutos por cada lado, pasado este tiempo retira el papel de los filetes de pechuga.
PASO 3 Porciona la pechuga
3. Pon los filetes de pechuga en una tabla y con la ayuda de un cuchillo corta en láminas delgadas.
PASO 4 Cocina la pasta
4. Aparte en una olla de fondo alto agrega el agua y la media cucharada de aceite, lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta fetuccine y cocinar por 10 minutos, pasado éste tiempo retirar del fuego y escurre.
PASO 5 Prepara la salsa
5. En el vaso de la licuadora añade la albahaca, el ajo, la ralladura de limón, una cucharada de aceite de oliva, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licúa a velocidad media hasta integrar bien.
PASO 6 Sofríe los vegetales
6. Aparte calienta una sartén a fuego medio por 2 minutos, adiciona el aceite restante y sofríe los guisantes y los tomates cherry por un minuto.
PASO 7 Mezcla la pasta con la salsa
7. Agrega a la sartén el fetuccini, la salsa pesto, el pollo y mezcla con cuidado para integrar.
PASO 8 Sirve
8. Sirve los fetuccine en 4 platos en porciones iguales y por último, espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.
Comentários
(2)
Adriana
21.07.2022
La receta esta fácil la preparare como lo indica la receta y les contaré después como me fue.
Adriana
05.10.2021
Super fácil y es delicioso!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
La receta esta fácil la preparare como lo indica la receta y les contaré después como me fue.