Pasta arrabiata con camarones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite (14 g)
  • 1/2 libra de camarones limpios y desvenados (250 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 2 tomates rojos sin piel, hechos puré (232 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g) fusilli
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Saltea los camarones

  • 1.  En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 1 minuto, agrega los camarones y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, saltea por 2 minutos o hasta que los camarones cambien de color a un color mas rosado.

Paso 2: Adiciona el vino

  • 2.  Adiciona el vino blanco y cocina por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.

Paso 3: Agrega el puré de tomate

  • 3.  Agrega el puré de tomate y cocina por 2 minutos; por último, añade la pasta cocinada y la CREMA DE LECHE NESTLÉ, revuelve hasta integrar bien, retira del fuego.

Paso 4: Sirve

  • 4.  Sirve la pasta arrabiata en 4 platos en porciones iguales; si lo deseas puedes acompañar con un poco de queso parmesano y decorar con hojitas de albahaca.