1/2 libra de camarones limpios y desvenados (250 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1/2 taza de vino blanco (125 ml)
2 tomates rojos sin piel, hechos puré (232 g)
1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
fusilli
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Saltea los camarones
1. En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 1 minuto, agrega los camarones y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, saltea por 2 minutos o hasta que los camarones cambien de color a un color mas rosado.
Paso 2: Adiciona el vino
2. Adiciona el vino blanco y cocina por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.
Paso 3: Agrega el puré de tomate
3. Agrega el puré de tomate y cocina por 2 minutos; por último, añade la pasta cocinada y la CREMA DE LECHE NESTLÉ, revuelve hasta integrar bien, retira del fuego.
Paso 4: Sirve
4. Sirve la pasta arrabiata en 4 platos en porciones iguales; si lo deseas puedes acompañar con un poco de queso parmesano y decorar con hojitas de albahaca.
Comentários
(1)
Anónimo
23.07.2022
Me encantan sus recetas y productos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encantan sus recetas y productos