1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso, cortada en cubos pequeños (453 g) (el peso puede variar)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
½ taza de vino blanco (125 ml)
1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pasta
1. En una olla de fondo alto adiciona las tazas de agua y lleva a fuego alto hasta que hierva, añade la pasta y cocina de 8 a 10 minutos, luego con un colador escurre el agua de la pasta y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Cocina el pollo
2. En una sartén a fuego alto, calienta el aceite por 3 minutos, aparte, marina los cubos de pollo con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, adiciona a la sartén y sofríe por 8 minutos o hasta que el pollo esté bien dorado.
PASO 3 Prepara la salsa
3. Agrega los champiñones, el vino blanco y cocina por 2 minutos más, por último, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pasta cocinada, revuelve con cuidado para integrar y retira del fuego.
PASO 4 Sirve
4. Sirve en porciones iguales y espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.
Tip
Acompaña con tus vegetales favoritos
Comentários
(5)
Carla maria
19.05.2023
Esta receta es mi preferida nos encanta las Pastas
Anónimo
14.09.2022
Muy práctica y superdeliciosa para toda la familia!
Anónimo
26.07.2022
Todas las recetas están muy tentadoras, empezaré por la pasta con pollo y champiñones.
Daniela
19.10.2021
Deliciosa esta receta, muy fácil y rápida de hacer ? gracias!
Anónimo
05.09.2021
Buenísimaaaa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Esta receta es mi preferida nos encanta las Pastas