Pasta cremosa con pollo y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta espagueti (250 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso, cortada en cubos pequeños (453 g) (el peso puede variar)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.  En una olla de fondo alto adiciona las tazas de agua y lleva a fuego alto hasta que hierva, añade la pasta y cocina de 8 a 10 minutos, luego con un colador escurre el agua de la pasta y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Cocina el pollo

  • 2.  En una sartén a fuego alto, calienta el aceite por 3 minutos, aparte, marina los cubos de pollo con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, adiciona a la sartén y sofríe por 8 minutos o hasta que el pollo esté bien dorado.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.  Agrega los champiñones, el vino blanco y cocina por 2 minutos más, por último, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pasta cocinada, revuelve con cuidado para integrar y retira del fuego.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve en porciones iguales y espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.

Tip

Acompaña con tus vegetales favoritos