Conitos hawaianos
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 13minPreparación: 5minCocción: 3minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Arma los conos
Envuelve cada media tortilla en forma de cono y asegura con un palillo.
-
PASO 2 Prepara el relleno
En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla e incorpora el apio, el pimentón, cocina por 2 minutos, añade el jamón, revuelve para integrar, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, y el melocotón cortado en trozos pequeños.
-
PASO 3 Rellena y sirve
Rellena cada conito con la mezcla teniendo cuidado que no se desarmen y sirve.
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
-
Cuchara
Información nutricional: 118kcal = 494kj /por porción
- 8.71 (mg) Magnesio
- 118.14 Kcal Energía
- 25.67 (mg) Calcio
- 4.26 (g) Proteina
- 0.65 (mg) Hierro
- 149.10 (mg) Potasio
- 7.72 (mcg) Folato Alimentario
- 12.83 (mg) Vitamina C
- 33.42 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 8.54 (g) Carbohidratos
- 2.01 (g) Azúcares
- 0.75 (g) Fibra
- 480.28 (mg) Sodio
- 7.16 (g) Grasas
- 3.57 (g) Grasas saturadas
MA TERESA
Dora Isabel
Nohra