1/2 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cocida y desmechada (250 g)
1 lata pequeña de maíz dulce (200 g)
1 aguacate Hass pelado y cortado en cuadros pequeños (110 g)
1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
2 tortillas de maíz cortadas en triángulos y freídas (nachos) (48 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Sofríe los ajos y tomates
1. Calienta en una olla honda 1 cucharada de aceite por 3 minutos. Sofríe el ajo y los tomates durante 3 minutos más.
PASO 2: Prepara la base
2. Adiciona las 4 tazas de agua, el sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® y el ají. Revuelve con un tenedor o batidor de mano hasta integrar bien, luego cocina de 7 a 10 minutos sin dejar de revolver o hasta que la sopa hierva y espese.
PASO 3: Desmecha el pollo
3. Desmecha el pollo cocinado en un tazón aparte.
PASO 4: Prepara el aguacate
4. Mezcla el aguacate con el cilantro en un tazón aparte y reservar.
PASO 5: Sirve la sopa mexicana
5. Sirve en 5 platos, primero debes poner en el fondo una porción pollo y el maíz. Luego, añade la sopa encima y decora con el aguacate y los nachos .
TIPS
6. Puedes remplazar el maíz por nachos al momento de servir la sopa.
Comentários
(1)
Adriana
01.02.2021
Es deliciosa ???
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es deliciosa ???