Pescado en salsa criolla cremosa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 libra de pescado dividida en 4 filetes (500 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca pelada y cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tomates maduros sin piel cortados en rodajas (246 g)
  • 1/2 cucharadita de color (2 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pescado

  • 1.  Sazona los filetes de pescado con el ajo, frotando con las manos por todas partes.

PASO 2 Prepara la base de la salsa

  • 2.  En una sartén calienta a fuego medio el aceite por 2 minutos, agrega la cebolla a la sartén y sofríe por 1 minuto más revolviendo constantemente con una cuchara, adiciona el tomate, el color, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, los champiñones, el agua y cocina por 3 minutos más revolviendo ocasionalmente.

PASO 3 Cocina el pescado

  • 3.  A la preparación anterior agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® sin dejar de revolver, por último agrega el pescado a la sartén y cocina por 5 minutos con la sartén tapada.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Pasado el tiempo de cocción, retira del fuego y sirve.