7 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el caramelo
1. En una sartén coloca la mitad del cuarto de azúcar junto con el agua y lleva a fuego medio hasta que tome un color dorado, después coloca en un molde redondo metálico.
PASO 2 Prepara la pulpa de maracuyá
2. En una olla coloca la otra mitad del cuarto de azúcar junto con la pulpa de maracuyá, lleva a fuego y cocina por 10 minutos.
PASO 3 Licua la mezcla
3. En un tazón coloca la leche, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, los huevos y la mitad del zumo de maracuyá, luego lleva esta mezcla a la licuadora y procesa muy bien, luego lleva al molde con el caramelo.
PASO 4 Saltea las frutas
4. En una sartén coloca los arándanos con las fresas, las 2 cucharadas de azúcar y lleva a fuego medio salteando durante 5 minutos, luego distribuye encima del molde con el licuado anterior.
PASO 5 Hornea
5. Coloca el molde en el horno a baño maría a 180°C durante 40 minutos.
PASO 6 Desmolda
6. Retira del horno, deja enfriar en la nevera por 2 horas, desmolda, baña con el maracuyá restante, porciona y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.