Receta de empanada vegana deliciosa

Empanada vegana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 55 min

Utensílios

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sartén

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 libra de harina de trigo (500 g)
  • ½ cucharadita de sal (3 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • 6 cucharadas de CHIA+LINAZA NATURE´S HEART® (60 g)
  • 1 cucharadita de azúcar (5 g)
  • 7 cucharadas de aceite vegetal (98 g)
  • 1 taza de BEBIDA DE ALMENDRAS sin azúcar NATURE´S HEART® (250 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona roja, finamente picada (80 g)
  • 2 dientes de ajo, finamente picado (6 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (120 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en laminas (140 g)
  • 1 zucchini verde mediano, cortado en cubos pequeños (220 g)
  • 3 cucharadas de aceitunas verdes cortadas en rodajas (15 g)
  • ½ cucharadita de sal (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Sofríe

PASO 3 Adiciona los vegetales

PASO 4 Estira la masa

PASO 5 Arma las empanadas

PASO 6 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

173.1 kcal = 724kj /por porción


21.5 g Carbohidratos
173.1 kcal Energía
8 g Grasas
2.2 g Fibra
3.9 g Proteína
0.7 g Grasas saturadas
139.9 mg Sodio
1 g Azúcares

Receta vegana

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