Carbohidratos | 25.2 g |
Energía | 198.4 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 95.1 mg |
Azúcares | 7.1 g |

-
Total
41 -
dificultad
Fácil
Croquetas de calabacín y semillas de chía
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
-
Rallador
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 calabacín o zucchini verde pequeño rallado (220 g)
- 1 zanahoria mediana pelada y rallada (70 g)
- ½ taza de harina de garbanzo (90 g)
- 2 cucharadas de CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART® (20 g)
- 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
- 1 cucharadita de albahaca fresca (3 g)
- ½ taza de MEZCLA SALADA NATURE´S HEART® triturada (60 g)
- ½ taza de miga de pan (60 g)
- ½ cucharadita de pimentón ahumado (1 g)
- 2 cucharadas de miel (20 g)
- Zumo de ½ limón (24ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Integra los ingredientes y arma
- 2.En un tazón mezcla el calabacín rallado, la zanahoria, la harina de garbanzo, la CHIA+LINAZA EN POLVO NATURE´S HEART®, el orégano, la albahaca, revuelve para integrar bien y con la mano arma las croquetas.
PASO 3 Apana las croquetas
- 3.En otro tazón combina la MEZCLA SALADA NATURE´S HEART® triturada, la miga de pan y el pimentón ahumado; pasa por esta mezcla las croquetas de calabacín, hasta que estén bien barnizadas.
PASO 4 Hornea
- 4.Ponlas en la lata para horno y hornea por 15 minutos o hasta que las croquetas estén bien doradas.
PASO 5 Prepara la salsa
- 5.En un tazón mezcla la miel con el zumo y ralladura de limón hasta integrar bien.
PASO 6 Sirve
- 6.Acompaña las croquetas con la salsa.
Receta vegana
Es una receta fuente de proteina, ideal para el mantenimiento de la masa muscular.
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