Empanada de vegetales y chía
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 60minPreparación: 25minCocción: 25minEspera: 10min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Precalienta el horno a 170°C. 10 minutos antes.
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PASO 2
Prepara la masa: en un tazón grande mezcla la harina, media cucharadita del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el polvo para hornear, las semillas de chía NATURE´S HEART® y el azúcar. Abre un hueco en el centro de la harina, añade la mantequilla y la leche; amasa hasta lograr una mezcla suave. Deja reposar la masa 10 minutos tapada con un paño seco.
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PASO 3
Prepara el relleno: en una sartén a fuego alto calienta el aceite y sofríe la cebolla cabezona con el ajo durante 2 minutos. Adiciona el pimentón, los champiñones, el zucchini y las aceitunas; por último, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante.
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PASO 4
En el mesón de la cocina estira la masa con ayuda de un rodillo y corta círculos con un cortador o con la base de un pocillo mediano.
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PASO 5
Coloca en el centro de cada círculo una porción del relleno. Para cerrar las empanadas pega con un poco de agua y con ayuda de un tenedor haciendo presión en el cierre; pinta las empanadas por encima con el huevo batido, pon las empanadas en la lata para horno previamente engrasada y hornea durante 20 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.
Utensilios
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Horno
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sartén
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Cuchara de cocina
Información nutricional: 216kcal = 902kj /por porción
- 0.01 Azúcar añadido
- 23.34 (mg) Magnesio
- 215.70 Kcal Energía
- 56.81 (mg) Calcio
- 5.83 (g) Proteina
- 0.71 (mg) Hierro
- 210.97 (mg) Potasio
- 27.39 (mcg) Folato Alimentario
- 14.97 (mg) Vitamina C
- 73.99 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.81 (mg) Vitamina E
- 26.47 (g) Carbohidratos
- 1.92 (g) Fibra
- 134.55 (mg) Sodio
- 9.75 (g) Grasas
- 4.36 (g) Grasas saturadas
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