Empanada de vegetales y chía

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 libra de harina de trigo (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • 3 cucharadas de semillas de chía NATURE´S HEART® (30 g)
  • 1 cucharadita de azúcar (5 g)
  • ¼ libra de mantequilla derretida (125 g)
  • 1 taza de leche tibia (250 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona roja, finamente picada (80 g)
  • 2 dientes de ajo, finamente picado (6 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (120 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en laminas (140 g)
  • 1 zucchini verde mediano, cortado en cubos pequeños (220 g)
  • 3 cucharadas de aceitunas verdes cortadas en rodajas (15 g)
  • 1 huevo para pintar las empanadas (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.7 kcal = 904kj /por porción


Carbohidratos 26.5 g
Energía 215.7 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 97.2 mg

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

¿Qué quieres hacer con esta receta?