PASTEL DE ACELGAS, PALMITOS Y TOCINETA

Pastel de acelgas, palmitos y tocineta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 93 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 6 tiras de tocineta cortadas en cuadritos (168 g)
  • 1 cebolla cabezona pelada y finamente picada (80 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/4 de libra de arvejas frescas (125 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en rodajas delgadas (50 g)
  • 1 cucharadita de tomillo fresco (2 g)
  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® preparado en 1 taza de agua tibia (10 g)
  • 1/2 libra de acelgas con tallos, picadas en trozos (250 g)
  • 1 lata pequeña de palmitos cortados en rodajas (200 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
  • 1/2 libra de masa de hojaldre (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Alista el molde

PASO 3 Dora la tocineta

PASO 4 Cocina los vegetales

PASO 5 Rellena el molde

PASO 6 Hornea

PASO 7 Retira del horno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

316.1 kcal = 1,322kj /por porción


21.9 g Carbohidratos
316.1 kcal Energía
22.4 g Grasas
2.9 g Fibra
7.4 g Proteína
6.9 g Grasas saturadas
591.9 mg Sodio
2.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?