Muffins de queso y espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 36 min

Ingredientes

  • 3 huevos (150 g)
  • 1/3 de taza de yogurt griego (80 g)
  • 6 cucharadas de aceite (84 g)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (121 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 y 1/2 taza queso cheddar (183 g)
  • 2 tazas de harina de trigo (250 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de espinaca (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa los moldes

PASO 2 Prepara la mezcla de los muffins

PASO 3 Añade el queso y la harina

PASO 4 Incorpora la espinaca

PASO 5 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245.7 kcal = 1,029kj /por porción


Carbohidratos 16.3 g
Energía 245.7 kcal
Grasas 16 g
Fibra 0.6 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 266 mg
Azúcares 0.4 g

Acompañamiento

Complementa tu desayuno con un bowl de fruta y NESCAFÉ® Tradición con leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?