Carbohidratos | 16.5 g |
Energía | 247.6 kcal |
Grasas | 16.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 264.8 mg |
Azúcares | 0.5 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Muffins de queso y espinaca
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Horno
-
Palillos de dientes
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 huevos (150 g)
- 1/3 de taza de yogurt griego (80 g)
- 6 cucharadas de aceite (84 g)
- 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (121 g)
- 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
- 1 y 1/2 taza queso cheddar (183 g)
- 2 tazas de harina de trigo (250 g)
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 2 tazas de espinaca (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y engrasa los moldes
- 1.Precalienta el horno a 180°C, lava la espinaca, escúrrela bien antes de picarla y prepara los moldes de muffins engrasándolos y enharinándolos.
PASO 2 Prepara la mezcla de los muffins
- 2.En un recipiente amplio añade los huevos, el yogurt griego, el aceite, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el ajo, bate con un globo hasta que todo esté incorporado.
PASO 3 Añade el queso y la harina
- 3.Añade el queso cheddar y júntalo con la preparación anterior con una espátula, añade la harina, el polvo de hornear y el sobre del caldo DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, mezcla todo con un batidor de mano hasta que esté incorporado.
PASO 4 Incorpora la espinaca
- 4.Incorpora la espinaca picada en la mezcla y coloca la mezcla en los moldes preparados entre 1/2 y 3/4 del molde.
PASO 5 Hornea
- 5.Lleva al horno precalentado y hornea entre 15 a 20 minutos, para saber si ya están inserta un palillo en el centro, este debe salir limpio. Acompáñalo con MILO® frío para un toque especial.
Acompañamiento
Complementa tu desayuno con un bowl de fruta y NESCAFÉ® Tradición con leche.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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