Muffins de queso y espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 36 min

Ingredientes

  • 3 huevos (150 g)
  • 1/3 de taza de yogurt griego (80 g)
  • 6 cucharadas de aceite (84 g)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (121 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 y 1/2 taza queso cheddar (183 g)
  • 2 tazas de harina de trigo (250 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de espinaca (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa los moldes

PASO 2 Prepara la mezcla de los muffins

PASO 3 Añade el queso y la harina

PASO 4 Incorpora la espinaca

PASO 5 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245.7 kcal = 1,029kj /por porción


16.3 g Carbohidratos
245.7 kcal Energía
16 g Grasas
0.6 g Fibra
8.4 g Proteína
5.2 g Grasas saturadas
266 mg Sodio
0.4 g Azúcares

Acompañamiento

Complementa tu desayuno con un bowl de fruta y NESCAFÉ® Tradición con leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?