Pan veggie
Prepara esta receta en tú Air Fryer
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Total: 63minPreparación: 13minCocción: 25minEspera: 20minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Alista un tazón mediano
En un tazón pon la levadura, el aceite y el huevo, con la ayuda de un tenedor mezcla hasta integrar bien; y dejar reposar durante 5 minutos o hasta que el líquido se vuelva cremoso.
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PASO 2 Bate los ingredientes
En el tazón de la batidora agrega la harina integral, el sobre de MAGGI® HAMBURGUESA DE QUINOA VEGGIE y la mezcla anterior de la levadura. Mezcla por 4 minutos y ve adicionando el agua tibia que necesites hasta lograr una textura suave.
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PASO 3 Deja reposar la masa
Una vez preparada la masa, con textura suave y uniforme, deja reposar por 20 minutos.
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PASO 4 Arma el pan
Luego haz 10 bolas medianas con la masa que está lista para usar.
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PASO 5 Cocina
Pon las bolas de masa en tu AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 20 minutos o hasta que los panes estén bien dorados.
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PASO 6 Prepara el relleno
Mientras está el pan, prepara el relleno: en una parrilla o sartén calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos, añade el tofú y los champiñones, deja cocinar por 3 minutos.
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PAO 7 Rellena los panes
Retira del fuego, abre los panes y rellena en partes iguales.
Utensilios
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cuenco
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Cuchara
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Mezclador
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Olla instantánea
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Pan
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Cuchara
Información nutricional: 142kcal = 593kj /por porción
- 0.06 Azúcar añadido
- 26.42 (mg) Magnesio
- 141.77 Kcal Energía
- 63.13 (mg) Calcio
- 5.43 (g) Proteina
- 1.45 (mg) Hierro
- 123.75 (mg) Potasio
- 35.78 (mcg) Folato Alimentario
- 3.33 (mg) Vitamina C
- 8.09 IU Vitamina A
- 3.77 IU Vitamina D
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 16.80 (g) Carbohidratos
- 1.42 (g) Azúcares
- 2.47 (g) Fibra
- 93.56 (mg) Sodio
- 6.60 (g) Grasas
- 1.03 (g) Grasas saturadas
Anónimo