Pan veggie

Prepara esta receta en tú Air Fryer

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 63 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara

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Mezclador

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Olla instantánea

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de levadura seca o fresca (10 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 cucharadas de aceite oliva (28 g)
  • 1 taza de harina de trigo integral (120 g)
  • 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de MAGGI® HAMBURGUESA DE QUINOA VEGGIE (100 g)
  • 1 cucharada de semillas de chía NATURE´S HEART (10 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal o canola (14 g)
  • ¼ de libra de tofú cortado en láminas (125 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista un tazón mediano

PASO 2 Bate los ingredientes

PASO 3 Deja reposar la masa

PASO 4 Arma el pan

PASO 5 Cocina

PASO 6 Prepara el relleno

PAO 7 Rellena los panes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

141.8 kcal = 594kj /por porción


16.8 g Carbohidratos
141.8 kcal Energía
6.6 g Grasas
2.5 g Fibra
5.4 g Proteína
1 g Grasas saturadas
93.6 mg Sodio
1 g Azúcares

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