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Pan veggie

Prepara esta receta en tú Air Fryer

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  • Total: 63min
    Preparación: 13min
    Cocción: 25min
    Espera: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de levadura seca o fresca (10 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 cucharadas de aceite oliva (28 g)
  • 1 taza de harina de trigo integral (120 g)
  • 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de MAGGI® HAMBURGUESA DE QUINOA VEGGIE (100 g)
  • 1 cucharada de semillas de chía NATURE´S HEART (10 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal o canola (14 g)
  • ¼ de libra de tofú cortado en láminas (125 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista un tazón mediano

    En un tazón pon la levadura, el aceite y el huevo, con la ayuda de un tenedor mezcla hasta integrar bien; y dejar reposar durante 5 minutos o hasta que el líquido se vuelva cremoso.

  2. PASO 2 Bate los ingredientes

    En el tazón de la batidora agrega la harina integral, el sobre de MAGGI® HAMBURGUESA DE QUINOA VEGGIE y la mezcla anterior de la levadura. Mezcla por 4 minutos y ve adicionando el agua tibia que necesites hasta lograr una textura suave.

  3. PASO 3 Deja reposar la masa

    Una vez preparada la masa, con textura suave y uniforme, deja reposar por 20 minutos.

  4. PASO 4 Arma el pan

    Luego haz 10 bolas medianas con la masa que está lista para usar.

  5. PASO 5 Cocina

    Pon las bolas de masa en tu AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 20 minutos o hasta que los panes estén bien dorados.

  6. PASO 6 Prepara el relleno

    Mientras está el pan, prepara el relleno: en una parrilla o sartén calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos, añade el tofú y los champiñones, deja cocinar por 3 minutos.

  7. PAO 7 Rellena los panes

    Retira del fuego, abre los panes y rellena en partes iguales.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Mezclador
  • Utensilio Olla instantánea
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 142kcal = 593kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.42 (mg) Magnesio
  • 141.77 Kcal Energía
  • 63.13 (mg) Calcio
  • 5.43 (g) Proteina
  • 1.45 (mg) Hierro
  • 123.75 (mg) Potasio
  • 35.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.33 (mg) Vitamina C
  • 8.09 IU Vitamina A
  • 3.77 IU Vitamina D
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 16.80 (g) Carbohidratos
  • 2.47 (g) Fibra
  • 93.56 (mg) Sodio
  • 6.60 (g) Grasas
  • 1.03 (g) Grasas saturadas
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Jose

02.06.2021
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Muy fácil

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