• Total

    21
  • dificultad

    Intermedio

Encurtido de zanahorias habichuelas y cebollitas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 ½ tazas de zanahorias peladas y cortadas en julianas (234 g)
  • 1 ½ taza de habichuelas cortadas en diagonal (234 g)
  • 1 ½ tazas de cebollitas ocañeras peladas (200 g)
  • 2 tazas de vinagre de frutas (476 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (48 g)
  • 3 dientes de ajo pelados enteros (9 g)
  • 4 hojas de laurel (4 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (3 g)
  • 1 cucharadita de pimienta roja picante (opcional) (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el encurtido

  • 1.En dos frascos grandes de vidrio, previamente esterilizados, organiza las zanahorias, las habichuelas y las cebollitas, luego en una olla grande, a fuego medio, mezcla el vinagre, el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, el azúcar, los ajos, el estragón, las hojas de laurel y las dos clases de pimienta.

PASO 2 Termina la cocción

  • 2.Cocina hasta que hierva y reduce la temperatura a fuego medio, continúa la cocción por tres minutos más o hasta que el azúcar se disuelva.

PASO 3 La presentación

  • 3.Vierte la mezcla caliente sobre las verduras y pon las hojas de laurel encima, cierra los frascos estando la mezcla caliente para que se haga vacío, deja que se enfríen y guárdalos en la nevera mínimo una hora para que las verduras absorban el sabor.

PASO 4: TIP

  • 4.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

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Carbohidratos 21.1 g
Energía 102 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 3.4 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 316.8 mg

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