Encurtido de zanahorias habichuelas y cebollitas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 21 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1 ½ tazas de zanahorias peladas y cortadas en julianas (234 g)
  • 1 ½ taza de habichuelas cortadas en diagonal (234 g)
  • 1 ½ tazas de cebollitas ocañeras peladas (200 g)
  • 2 tazas de vinagre de frutas (476 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (48 g)
  • 3 dientes de ajo pelados enteros (9 g)
  • 4 hojas de laurel (4 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (3 g)
  • 1 cucharadita de pimienta roja picante (opcional) (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el encurtido

PASO 2 Termina la cocción

PASO 3 La presentación

PASO 4: TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

98.2 kcal = 410kj /por porción


20.5 g Carbohidratos
98.2 kcal Energía
1 g Grasas
3.4 g Fibra
1 g Proteína
1 g Grasas saturadas
319.3 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?