Carbohidratos | 21.1 g |
Energía | 102 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 316.8 mg |
-
Total
21 -
dificultad
Intermedio
Encurtido de zanahorias habichuelas y cebollitas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 ½ tazas de zanahorias peladas y cortadas en julianas (234 g)
- 1 ½ taza de habichuelas cortadas en diagonal (234 g)
- 1 ½ tazas de cebollitas ocañeras peladas (200 g)
- 2 tazas de vinagre de frutas (476 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 3 cucharadas de azúcar (48 g)
- 3 dientes de ajo pelados enteros (9 g)
- 4 hojas de laurel (4 g)
- 1 cucharadita de pimienta negra (3 g)
- 1 cucharadita de pimienta roja picante (opcional) (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el encurtido
- 1.En dos frascos grandes de vidrio, previamente esterilizados, organiza las zanahorias, las habichuelas y las cebollitas, luego en una olla grande, a fuego medio, mezcla el vinagre, el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, el azúcar, los ajos, el estragón, las hojas de laurel y las dos clases de pimienta.
PASO 2 Termina la cocción
- 2.Cocina hasta que hierva y reduce la temperatura a fuego medio, continúa la cocción por tres minutos más o hasta que el azúcar se disuelva.
PASO 3 La presentación
- 3.Vierte la mezcla caliente sobre las verduras y pon las hojas de laurel encima, cierra los frascos estando la mezcla caliente para que se haga vacío, deja que se enfríen y guárdalos en la nevera mínimo una hora para que las verduras absorban el sabor.
PASO 4: TIP
- 4.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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