1 zanahoria pelada y cortada en rodajas delgadas (60 g)
1 diente de ajo triturado (3 g)
2 latas de atún en agua escurridas (320 g)
1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
2 tazas de leche (500 ml)
1 caja de pasta de lasaña precocida (250 g)
½ taza de miga de pan (50 g)
½ taza de queso mozzarella rallado (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 200˚C/400˚F, 20 minutos antes de preparación.
PASO 2 Prepara el relleno
2. En una olla pon a calentar el aceite y sofríe la cebolla, el pimentón, el tomate, el zucchini, la zanahoria, el ajo y cocina por 3 minutos, luego incorpora el atún y mezcla bien.
PASO 3 Prepara la crema
3. Aparte en una olla, disuelve el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en las dos tazas de leche, y cocina a fuego medio por 8 minutos sin dejar de revolver.
PASO 4 Arma la lasagna
4. En un molde refractario coloca una capa de crema marinera; seguido una capa de pasta, la mitad de la mezcla de atún y vegetales, luego cubre con más crema marinera, repite de nuevo con una capa de pasta, y la mitad restante de mezcla de atún, de nuevo crema marinera, una última capa de pasta y finalmente cubre con crema marinera.
PASO 5 Hornea y sirve
5. Mezcla la miga de pan o galleta con el queso y finaliza la lasaña con una capa de esta mezcla, hornea por 20 minutos o hasta que gratine, pasado el tiempo retira del horno, porciona y sirve.
Tip
Acompaña con ensalada fresca.
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