1 cebolla puerro picada, sólo la parte blanca y verde clara (380 g)
1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
4 tazas de acelgas limpias, cortadas en tiras delgadas (144 g)
6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
4 huevos (200 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
3 cucharadas de aceitunas negras sin semillas y picadas (24 g)
4 cucharadas de parmesano rallado (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 200°C (400°F) 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Engrasa y calienta la sartén
2. Con la ayuda de una brocha de cocina o servilleta de tela, esparce el aceite en el fondo y los lados de una sartén de teflón con mango metálico que se pueda meter en el horno, y calienta a fuego alto por 3 minutos.
PASO 3 Saltea los vegetales
3. Añade la cebolla puerro y saltea por 3 minutos, agrega el ajo, las acelgas y cocina por 3 minutos o hasta que las acelgas se ablanden.
PASO 4 Bate los huevos
4. Aparte mezcla los huevos con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, 2 cucharadas de queso, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y bate hasta integrar bien.
PASO 5 Cocina la preparación
5. Agrega la mezcla de huevos a la sartén que tiene las acelgas y adiciona las aceitunas, cocina sin revolver por 5 minutos o hasta que los huevos se empiecen a cocinar por los lados.
PASO 6 Sirve
6. Espolvorea con el queso parmesano restante y lleva al horno por 10 minutos o hasta que la frittata esté dorada y cocinada, deja enfriar un poco antes de servir.
Comentários
(1)
paola
12.08.2021
fabulosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
fabulosa