Ensalada de arroz de coliflor, tofu a la parrilla y aguacate
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
34
min
Ingredientes
1 coliflor pequeña (280 g)
1 Cubo de caldo RICO® (11 g)
3 tazas de agua (750 ml)
¼ de libra de tofú cortado en cubos medianos (125 g)
1 cucharada de aceite (14 ml)
1 cucharadita de paprika (1 g)
1 aguacate mediano cortado en cubos medianos (220 g)
½ taza de tomates cherry (75 g)
1 taza de zanahoria rallada (128 g)
½ taza de yogurt griego (20 g)
2 cucharadas de arándanos deleite sin azúcar NATURE´S HEART® (20g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el coliflor
1. En una olla a fuego medio añade la coliflor partido en trozos, el caldo RICO® y las tres tazas de agua, cocina por 10 minutos retira del fuego y escurre el agua de cocción.
PASO 2 Licúa el coliflor
2. Pon los trozos de coliflor en la licuadora y licua por 10 segundos hasta que quede suelto la coliflor.
PASO 3 Marina el tofu
3. Aparte en un tazón marina el tofu con el aceite y la paprika.
PASO 4 Dora el tofu
4. Calienta una sartén o parrilla, pon los trozos de tofu y cocina hasta dorar por lado y lado.
PASO 5 Arma la ensalada
5. Pon el arroz de coliflor en una ensaladera, añade el tofú asado, el aguacate, el tomate cherry y la zanahoria, mezcla con cuidado e integrar bien.
PASO 6 Sirve
6. Mezcla el yogurt con los arándanos hasta integrar, sirve la ensalada y baña con este aderezo.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.