1. Con un pelador de papa saca cintas de zuchini, es decir cortes delgados a lo largo pero sin las semillas, luego coloca las cintas en una tabla y con cuchillo saca julianas con corte ancho parecido a los tallarines.
PASO 2 Saltea
2. Lleva una sartén a fuego medio, adiciona el aceite y el ajo, sofríe un momento, agrega los zuchinis y saltea por 3 minutos, luego retira y reserva.
PASO 3 Prepara la salsa
3. En una olla coloca la leche, disuelve la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® y lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, integra bien y deja en el fuego hasta que nuevamente hierva, luego apaga.
PASO 4 Sirve
4. Adiciona los zuchinis a la salsa e integra bien, distribuye en 4 porciones, coloca encima una cucharada de queso mozzarella y espolvorea con perejil finamente picado.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.