Pasta de zuchini: Tallarines en salsa Alfredo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 3 zuchinis verdes grandes (450 g)
  • 1 1/2 taza de leche (375 ml)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista los zuchinis

  • 1.  Con un pelador de papa saca cintas de zuchini, es decir cortes delgados a lo largo pero sin las semillas, luego coloca las cintas en una tabla y con cuchillo saca julianas con corte ancho parecido a los tallarines.

PASO 2 Saltea

  • 2.  Lleva una sartén a fuego medio, adiciona el aceite y el ajo, sofríe un momento, agrega los zuchinis y saltea por 3 minutos, luego retira y reserva.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.  En una olla coloca la leche, disuelve la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® y lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva, adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, integra bien y deja en el fuego hasta que nuevamente hierva, luego apaga.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Adiciona los zuchinis a la salsa e integra bien, distribuye en 4 porciones, coloca encima una cucharada de queso mozzarella y espolvorea con perejil finamente picado.