1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
1 libra de carne de res molida magra (500 g)
1/2 cucharadita de jengibre fresco pelado y finamente picado (2 g)
1 diente de ajo pelado y, finamente picado (3 g)
1 libra de papa pastusa, con piel cortada en cubos medianos (500 g)
1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g) preparado en 1 y ½ tazas de agua tibia
2 tomates sin piel y, finamente picados (236 g)
1/2 de libra de arvejas frescas (250 g)
1/2 cucharada de cilantro fresco, finamente picado (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la carne
1. En una olla de fondo alto, calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos sin dejar de revolver, luego agrega la carne molida y cocina por 5 minutos, revolviendo constantemente.
PASO 2 Adiciona más ingredientes a la carne
2. Añade el jengibre, el ajo, el curry y la papa.
PASO 3 Adiciona el caldo
3. Adiciona el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado a la olla, con una cuchara revuelve para integrar,
4. agrega los tomates y las arvejas.
PASO 4 Cocina todos los productos
5. Tapa la olla y cocina por 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén bien cocinados.
PASO 5 Sirve
6. Sirve en 4 platos hondos en porciones iguales y espolvorea el cilantro encima.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.