Curry de carne molida con papas y arvejas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 libra de carne de res molida magra (500 g)
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco pelado y finamente picado (2 g)
  • 1 diente de ajo pelado y, finamente picado (3 g)
  • 1 libra de papa pastusa, con piel cortada en cubos medianos (500 g)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g) preparado en 1 y ½ tazas de agua tibia
  • 2 tomates sin piel y, finamente picados (236 g)
  • 1/2 de libra de arvejas frescas (250 g)
  • 1/2 cucharada de cilantro fresco, finamente picado (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la carne

  • 1.  En una olla de fondo alto, calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos sin dejar de revolver, luego agrega la carne molida y cocina por 5 minutos, revolviendo constantemente.

PASO 2 Adiciona más ingredientes a la carne

  • 2.  Añade el jengibre, el ajo, el curry y la papa.

PASO 3 Adiciona el caldo

  • 3.  Adiciona el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado a la olla, con una cuchara revuelve para integrar,
  • 4.  agrega los tomates y las arvejas.

PASO 4 Cocina todos los productos

  • 5.  Tapa la olla y cocina por 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén bien cocinados.

PASO 5 Sirve

  • 6.  Sirve en 4 platos hondos en porciones iguales y espolvorea el cilantro encima.