1 pimentón rojo cortado en cuadritos pequeños (119 g)
1mango pintón cortado en láminas delgadas (336 g)
½ taza de aceite de oliva (108 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
2 jalapeños finamente picados sin venas ni semillas (28 g)
2 dientes de ajo finamente picados (6 g)
2 cucharadas de vinagre de cidra (28 ml)
2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)
1/2 libra de queso costeño o queso campesino (250 g)
1 cucharadita pimienta negra (3 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Alista el queso
1. Corta el queso en tajadas de un centímetro de grueso, después, haga un corte diagonal por la mitad para formar triángulos y reserva en un plato.
PASO 2 Prepara la vinagreta
2. En un recipiente pequeño mezcla el jugo de limón, el vinagre con el ajo picado, los jalapeños, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el aceite de oliva y mezcle bien.
PASO 3 Asa el queso
3. Con una brocha de cocina, unta muy bien un poco de la vinagreta sobre los triángulos de queso, y en una plancha o sartén de teflón, a fuego medio, asa las tajadas de queso hasta que queden bien doradas y marcadas por ambos lados.
PASO 4 Sazona los vegetales
4. En un recipiente mediano mezcla tres cuartas partes de la vinagreta con el mango, el pimentón y la cebolla y en otro recipiente revuelve las lechugas con la vinagreta restante.
PASO 5 Sirve la ensalada
5. Para servir, pon media taza de lechuga en cada plato. Encima, coloca un poco de mango y pimentón y termine con dos o tres triángulos de queso asado y sazona con pimienta.
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