Ceviche de camarones

Cocina en casa un delicioso Ceviche de camarones en Recetas NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 1/2 libra de camarones previamente cocinados (250 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas finamente picado (119 g)
  • 1 jalapeño finamente picado (5 g)
  • ½ cebolla roja finamente picada (40 g)
  • 1 taza de maíz dulce (100 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • Zumo de 1 naranja (100 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 aguacate has cortado en cubos medianos (110 g)
  • 8 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL (32 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el ceviche

  • 1.  En un recipiente grande y con una cuchara mezcla los camarones con el pimentón, el jalapeño, la cebolla, el maíz dulce, el perejil, el cilantro, el jugo de limón, el jugo de naranja y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, integra bien cuidando que los camarones queden cubiertos por el líquido.

PASO 2 Lleva a la nevera

  • 2.  Tapa el recipiente con papel de cocina y lleva a la nevera por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

PASO 3 Sirve el ceviche

  • 3.  Sirve el ceviche en vasos o recipientes individuales transparentes preferiblemente, pon encima los cubos de aguacate y acompaña con las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL, servido todo en partes iguales.