Esparragos envueltos en hojaldre
COCINA CON RECETAS NESTLE
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minEspera: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precaliente el horno a 200° C (400° F).
-
PASO 2
Retire a los espárragos tres centímetros del tallo y reserve.
-
PASO 3
En un recipiente bata con una espátula la Crema de Leche NESTLÉ® y mézclelo con el cebollín. Sazone con pimienta al gusto.
-
PASO 4
Sobre una superficie plana, espolvoree un poco de harina y extienda el hojaldre.
-
PASO 5
Con una espátula esparza sobre el hojaldre la crema de cebollín y cubra toda la superficie con las tajadas de prosciutto. Con un cuchillo muy afilado corte 20 tiras de 3 cm de ancho
-
PASO 6
Tome una tira de hojaldre, enróllela alrededor de un espárrago y acomódelo en una bandeja que pueda llevar al horno. Continúe hasta terminar con todos los espárragos.
-
PASO 7
Con una brocha, únteles el huevo batido y lleve al horno por 10 minutos o hasta que doren.
Utensilios
- Cuchillo
- Aleta
- cuenco
- Horno
- Horno
- Espiralizador
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó