Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Esparragos envueltos en hojaldre

COCINA CON RECETAS NESTLE

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchillo
  • Aleta
  • cuenco
  • Horno
  • Horno
  • Espiralizador

Información nutricional:

Ingredientes

  • 12 Espárragos verdes
  • 2 Cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de cebollín finamente picado
  • 1 Libra de masa de hojaldre congelada
  • 8 Tajadas de prosciutto
  • 1 Pizca pimienta negra
  • 1 Huevo batido

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precaliente el horno a 200° C (400° F).

    2. PASO 2

      Retire a los espárragos tres centímetros del tallo y reserve.

    3. PASO 3

      En un recipiente bata con una espátula la Crema de Leche NESTLÉ® y mézclelo con el cebollín. Sazone con pimienta al gusto.

    4. PASO 4

      Sobre una superficie plana, espolvoree un poco de harina y extienda el hojaldre.

    5. PASO 5

      Con una espátula esparza sobre el hojaldre la crema de cebollín y cubra toda la superficie con las tajadas de prosciutto. Con un cuchillo muy afilado corte 20 tiras de 3 cm de ancho

    6. PASO 6

      Tome una tira de hojaldre, enróllela alrededor de un espárrago y acomódelo en una bandeja que pueda llevar al horno. Continúe hasta terminar con todos los espárragos.

    7. PASO 7

      Con una brocha, únteles el huevo batido y lleve al horno por 10 minutos o hasta que doren.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese