Esparragos envueltos en hojaldre

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 47 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665941859

Espiralizador


Ingredientes

  • 12 Espárragos verdes (240 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 1/2 libra de masa de hojaldre congelada (250 g)
  • 4 tajadas de prosciutto (120 g)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • 1 huevo batido (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Alista los espárragos

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Aplica el relleno

PASO 5 Aplica el hojaldre

PASO 6 Hornea los espárragos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.3 kcal = 1,427kj /por porción


23.7 g Carbohidratos
341.3 kcal Energía
24 g Grasas
1 g Fibra
8 g Proteína
7.1 g Grasas saturadas
244.4 mg Sodio
2.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?