Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Esparragos envueltos en hojaldre

COCINA CON RECETAS NESTLE

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 12 Espárragos verdes
  • 2 Cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de cebollín finamente picado
  • 1 Libra de masa de hojaldre congelada
  • 8 Tajadas de prosciutto
  • 1 Pizca pimienta negra
  • 1 Huevo batido

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precaliente el horno a 200° C (400° F).

  2. PASO 2

    Retire a los espárragos tres centímetros del tallo y reserve.

  3. PASO 3

    En un recipiente bata con una espátula la Crema de Leche NESTLÉ® y mézclelo con el cebollín. Sazone con pimienta al gusto.

  4. PASO 4

    Sobre una superficie plana, espolvoree un poco de harina y extienda el hojaldre.

  5. PASO 5

    Con una espátula esparza sobre el hojaldre la crema de cebollín y cubra toda la superficie con las tajadas de prosciutto. Con un cuchillo muy afilado corte 20 tiras de 3 cm de ancho

  6. PASO 6

    Tome una tira de hojaldre, enróllela alrededor de un espárrago y acomódelo en una bandeja que pueda llevar al horno. Continúe hasta terminar con todos los espárragos.

  7. PASO 7

    Con una brocha, únteles el huevo batido y lleve al horno por 10 minutos o hasta que doren.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Aleta
  • cuenco
  • Horno
  • Horno
  • Espiralizador

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese