1 libra de milanesa de ternera cortada en trozos (500 g)
1/2 cebolla cabezona roja, cortada en julianas o tiras (40 g)
1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
½ cucharadita de canela en polvo (1 g)
1 cucharadita de jengibre en polvo (2 g)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g), disuelto en 2 tazas de agua
¼ de taza de vino blanco (70 g)
1/2 taza de ciruelas pasas sin semillas (70 g)
1 cucharada de miel (21g)
1/2 cucharada de fécula de maíz (4 g)
1/2 cucharada de ajonjolí (4 g)
2 cucharadas de ALMENDRAS NATURE´S HEART trituradas (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la base del caldo
1. En una olla de fondo alto añade el aceite, la cebolla, la ternera, la canela en polvo, el jengibre y el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado.
PASO 2 Cocina y dora la ternera
2. Cocina a fuego medio por ocho minutos o hasta que la ternera dore un poco, adiciona el vino blanco y cocina por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol, sigue la cocción a fuego bajo con la olla semitapada, revolviendo ocasionalmente entre 5 a 10 minutos.
PASO 3 Adiciona las ciruelas
3. Agrega las ciruelas pasas la miel y continúa la cocción por 2 minutos.
PASO 4 Disuelve la fécula
4. Saca aparte en un tazón 2 cucharadas de la salsa para disolver la fécula de maíz, adiciona a la olla y cocina hasta que la salsa espese.
PASO 5 Tuesta el ajonjolí y las almendras
5. Mientras tanto, en una sartén pequeña tuesta el ajonjolí a fuego medio hasta que dore y realiza el mismo procedimiento con las almendras.
PASO 6 Sirve
6. En 4 tazas sirve la ternera en partes iguales y por último espolvorea el ajonjolí y las almendras tostadas sobre la preparación.
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