Pasta con tomate y sardinas.

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal o canola (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 tallo de hinojo, picado en cuadros pequeños (5 g)
  • 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® (76 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 4 cucharadas de uvas pasas (40 g)
  • 1 lata de sardinas picadas en pedazos grandes (300 g)
  • 1/2 libra de pasta corta (penne, fussili) (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea los vegetales

  • 1.  En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos; adiciona el ajo y el hinojo, baja la temperatura y continua cocinando a fuego bajo hasta que el hinojo empiece a ablandar.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.  Añade a la sartén el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® y las 3 tazas de agua, mezcla hasta disolver bien; agrega las uvas pasas, las sardinas y cocina por 7 minutos o hasta que hierva y espese.

PASO 3 Cocina la pasta

  • 3.  Mientras tanto, en una olla grande con agua hirviendo, cocina la pasta hasta que esté en su punto (puedes seguir las instrucciones del paquete). Escurrela y reserva.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Agrega la pasta a la sartén de la salsa y deja al fuego por 1 minuto más.
  • 5.  Sirve en 5 platos en porciones iguales.

Acompaña

Acompaña esta deliciosa receta con una ensalada fresca y agua saborizada