1 lata de sardinas picadas en pedazos grandes (300 g)
1/2 libra de pasta corta (penne, fussili) (250 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Saltea los vegetales
1. En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos; adiciona el ajo y el hinojo, baja la temperatura y continua cocinando a fuego bajo hasta que el hinojo empiece a ablandar.
PASO 2 Prepara la salsa
2. Añade a la sartén el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® y las 3 tazas de agua, mezcla hasta disolver bien; agrega las uvas pasas, las sardinas y cocina por 7 minutos o hasta que hierva y espese.
PASO 3 Cocina la pasta
3. Mientras tanto, en una olla grande con agua hirviendo, cocina la pasta hasta que esté en su punto (puedes seguir las instrucciones del paquete). Escurrela y reserva.
PASO 4 Sirve
4. Agrega la pasta a la sartén de la salsa y deja al fuego por 1 minuto más.
5. Sirve en 5 platos en porciones iguales.
Acompaña
Acompaña esta deliciosa receta con una ensalada fresca y agua saborizada
Comentários
(4)
Ana
01.03.2021
Excelente y muy fácil la preparación.
Ana-Lucy
28.05.2020
Hola buenas tardes, a mi no me gusta cocinar, pero toca :) y se cocinar, pero siempre busco recetas buenas y faciles de hacer, así que muchas gracias por la receta, la haré .
Carlos Alberto
25.05.2020
Exquisitos
Luz marina
24.04.2020
Super deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente y muy fácil la preparación.