1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1 cucharada de aceite (14 ml)
2 cucharadas de azúcar moreno al ras (14 g)
2 cucharadas de vinagre
2 cucharaditas de fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua (4 g)
2 cucharadas de salsa de soya (20 g)
1/2 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Sazona el pollo
1. Sazona los trozos de pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
Paso 2: Sofríe el pollo
2. En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 40 segundos. Agrega los trozos de pollo y sofríe por 7 minutos o hasta que el pollo este bien dorado y cocido.
Paso 3: Prepara la teriyaki
3. En una olla mediana adiciona el azucar, el vinagre, la fécula disuelta, la salsa de soya y el jengibre; lleva a fuego medio por 10 minutos o hasta que la salsa reduzca a la mitad.
Paso 4: Adiciona la salsa
4. Baña el pollo con la salsa teriyaki, revuelve para integrar bien.
Paso 5: Sirve
5. Sirve el pollo teriyaki en partes iguales y decora con gajos de limón o ajonjolí espolvoreado.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.