Pollo teriyaki

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno al ras (14 g)
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua (4 g)
  • 2 cucharadas de salsa de soya (20 g)
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado (3 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sazona el pollo

  • 1.  Sazona los trozos de pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

Paso 2: Sofríe el pollo

  • 2.  En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 40 segundos. Agrega los trozos de pollo y sofríe por 7 minutos o hasta que el pollo este bien dorado y cocido.

Paso 3: Prepara la teriyaki

  • 3.  En una olla mediana adiciona el azucar, el vinagre, la fécula disuelta, la salsa de soya y el jengibre; lleva a fuego medio por 10 minutos o hasta que la salsa reduzca a la mitad.

Paso 4: Adiciona la salsa

  • 4.  Baña el pollo con la salsa teriyaki, revuelve para integrar bien.

Paso 5: Sirve

  • 5.  Sirve el pollo teriyaki en partes iguales y decora con gajos de limón o ajonjolí espolvoreado.