Ensalada de pollo al curry

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal o de canola (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y, finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ ® (90 g)
  • zumo de 1 de limón
  • 1 cucharadita de miel (5 g)
  • 2 tallos de cebolla larga, finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
  • 2 tazas de champiñones, enteros cortados a la mitad (140 g)
  • 1 zucchini verde mediano, cortado en cubos pequeños (220 g)
  • 1 taza de apio, cortado en rodajas delgadas (60 g)
  • 3 cucharadas de uvas pasas (35 g)
  • 3 cucharadas de pistachos triturados o almendras trituradas (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista un tazón

  • 1.  En un recipiente mediano mezcla el aceite, el ajo, ½ cucharadita de curry y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Con esta mezcla, marina los trozos de pechuga de pollo.

PASO 2 Sofríe

  • 2.  Calienta una sartén por 3 minutos a fuego alto y sofríe los trozos de pechuga hasta que estén bien dorados, agrega la cebolla, los champiñones, el zucchini y el apio, cocina por 2 minutos y apaga el fuego.

PASO 3 Añade los demás ingredientes

  • 3.  Añade a la sartén del pollo, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, el jugo de limón, la miel, el curry restante y las uvas pasas.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve la ensalada y por último espolvorea los pistachos o almendras encima.

Acompaña:

Acompaña esta deliciosa ensalada con chips de plátano y agua saborizada natural.