1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ ® (90 g)
zumo de 1 de limón
1 cucharadita de miel (5 g)
2 tallos de cebolla larga, finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
2 tazas de champiñones, enteros cortados a la mitad (140 g)
1 zucchini verde mediano, cortado en cubos pequeños (220 g)
1 taza de apio, cortado en rodajas delgadas (60 g)
3 cucharadas de uvas pasas (35 g)
3 cucharadas de pistachos triturados o almendras trituradas (30 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Alista un tazón
1. En un recipiente mediano mezcla el aceite, el ajo, ½ cucharadita de curry y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Con esta mezcla, marina los trozos de pechuga de pollo.
PASO 2 Sofríe
2. Calienta una sartén por 3 minutos a fuego alto y sofríe los trozos de pechuga hasta que estén bien dorados, agrega la cebolla, los champiñones, el zucchini y el apio, cocina por 2 minutos y apaga el fuego.
PASO 3 Añade los demás ingredientes
3. Añade a la sartén del pollo, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, el jugo de limón, la miel, el curry restante y las uvas pasas.
PASO 4 Sirve
4. Sirve la ensalada y por último espolvorea los pistachos o almendras encima.
Acompaña:
Acompaña esta deliciosa ensalada con chips de plátano y agua saborizada natural.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.