1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en cubos medianos (453 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
3 tazas de champiñones enteros cortados, en 4 partes cada champiñón (210 g)
1/2 taza de vino blanco (125 ml)
½ taza de tomates secos, finamente picados (27 g)
6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
1 cucharada de perejil, finamente picado solo las hojas (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Lava la quinoa
1. Pon la quinoa en un colador y lávala bien, lava 1 sola vez.
PASO 2 Cocina
2. Una vez esté lavada, en una olla mediana añade el agua, el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y la quinua, cocina a fuego medio por 20 minutos aproximadamente o hasta que la quinoa abra un poco su grano. Retira la olla del fuego.
3. Escurre en un colador el líquido de cocción restante y reserva hasta el momento de usar.
PASO 3 Corta la pechuga
4. Pon la pechuga de pollo en una tabla y con un cuchillo corta en trozos medianos. Adiciona el SAZONADOR NATURISMO MAGGI® y con las manos revuelve para integrar bien.
PASO 4 Sofríe la pechuga
5. En una sartén mediana calienta el aceite a fuego alto por 4 minutos, añade el pollo y sofríe revolviendo de vez en cuando hasta que el pollo esté bien dorado y cocinado.
PASO 5 Agrega el resto de los ingredientes
6. Adiciona a la sartén los champiñones cortados en 4 y sofríe por 3 minutos más. Agrega el vino blanco, deja cocinar por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol y los champiñones se cocinen.
7. Por último agrega los tomates secos, la quinoa reservada y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar bien.
PASO 6 Sirve
8. Sirve y espolvorea el queso parmesano y el perejil encima.
PASO 7 TIP
9. También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
Acompaña
Acompaña con agua natural saborizada y una porción de fruta.
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