• Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Filetes de pollo guisados con vegetales y crema

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)
  • 2 tomates bien maduros finamente picados (246 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
  • ¼ de libra de arveja fresca (125 g)
  • ¼ de libra de habichuela cortada en rodajas delgadas (125 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los vegetales

  • 1.Calienta el aceite por 2 minutos en una sartén u olla preferiblemente con tapa, agrega la cebolla, el tomate, el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, con una cuchara revuelve por 2 minutos para integrar bien; adiciona, la zanahoria, la arveja y la habichuela tapa y cocina por 5 minutos

PASO 2 Cocina el pollo, y sirve

  • 2.Agrega los filetes de pechuga, deja al fuego por 10 minutos más y por último adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® revuelve, apaga el fuego, retira la olla y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.9 g
Energía 262.2 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 3.9 g
Proteína 28.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 490 mg

Acompañamiento

Acompaña con una porción de arroz o pasta y agua saborizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 10g / 37%
18 11g / 18%
45 28g / 45%
0 3g / 0%
13 262g / 13%
0 3g / 0%
0g / %
0 490g / 0%
1.2g / %
Banner new brand