Carbohidratos | 11.9 g |
Energía | 262.2 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 28.7 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 490 mg |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Filetes de pollo guisados con vegetales y crema
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)
- 2 tomates bien maduros finamente picados (246 g)
- ½ taza de agua (125 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
- 1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
- ¼ de libra de arveja fresca (125 g)
- ¼ de libra de habichuela cortada en rodajas delgadas (125 g)
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina los vegetales
- 1.Calienta el aceite por 2 minutos en una sartén u olla preferiblemente con tapa, agrega la cebolla, el tomate, el agua y el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, con una cuchara revuelve por 2 minutos para integrar bien; adiciona, la zanahoria, la arveja y la habichuela tapa y cocina por 5 minutos
PASO 2 Cocina el pollo, y sirve
- 2.Agrega los filetes de pechuga, deja al fuego por 10 minutos más y por último adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® revuelve, apaga el fuego, retira la olla y sirve.
Acompañamiento
Acompaña con una porción de arroz o pasta y agua saborizada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!