1. Precalienta el horno a 140°C/280°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Prepara el caramelo
2. En una olla pequeña a fuego alto añade el azúcar y el agua, cocina por 10 minutos o hasta tenga un color dorado claro, retira del fuego y distribuye con cuidado en moldes pequeños individuales.
PASO 3 Calienta la leche
3. Aparte, en otra olla pequeña, calienta a fuego medio la leche y retira del fuego.
PASO 4 Integra todos los ingredientes
4. En un tazón mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche, los huevos batidos, la esencia de vainilla y con un batidor de mano bate hasta integrar bien.
PASO 5 Lleva la preparación a los moldes
5. Vierte la mezcla en los moldes individuales, pon los moldes en una refractaria honda, añade agua tibia hasta la mitad de los moldes por fuera, teniendo cuidado que no le caiga agua adentro de los moldes. (Esto se llama baño maría).
PASO 6 Hornea
6. Hornea durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
PASO 7 Refrigera y sirve
7. Retira del horno y deja enfriar por 10 minutos antes de llevar a la nevera, refrigera por una hora, pasado el tiempo de nevera, desmolda y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.