Huevos con espinaca y jamón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 8 tajadas de pan molde (224 g)
  • 4 tajadas de jamón (68 g)
  • 1 taza de hojas de espinaca (30 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta (1 g)

¡A cocinar!

PAS 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a180ºC, 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Alista el pan

  • 2.  Con ayuda de un vaso pequeño, corta 4 rodajas de pan en el centro, formando un pequeño hueco.

PASO 3 Arma el sándwich

  • 3.  En una lata para horno previamente engrasada, coloca 4 tajadas de pan completas sin hueco, encima coloca jamón y espinacas, sazona con SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y tapa con las tajadas de pan con hueco y en cada hueco coloca un huevo.

PASO 4 Coloca la crema

  • 4.  Añade una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® sobre el huevo de cada sándwich, y espolvorea pimienta.

PASO 5 Hornea

  • 5.  Hornea durante 7 minutos, la yema debe tener consistencia firme y sirve caliente.

Acompañamiento

Acompaña con una porción de fruta picada y bebida con leche.