1. 30 minutos antes de la preparación calienta el horno a 180ºC / (360ºF)
PASO 2 Prepara el caramelo
2. Agrega el azúcar en una olla pequeña y ponlo a derretir con el agua a fuego medio y cocínalo hasta obtener un color caramelo ligeramente dorado. Retíralo del fuego y con cuidado distribuye el caramelo en 4 moldes individuales o en un molde refractario redondo.
PASO 3 Bate el queso crema
3. Agrega el queso crema en un recipiente hondo y bátelo hasta que tengas una textura muy suave; añade uno a uno los huevos junto a la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la leche y la esencia de vainilla.
PASO Hora del Baño María
4. Distribuye la mezcla en los moldes sobre el caramelo y llévalos al horno al baño maría durante 30 minutos o hasta que cuaje el flan. Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar.
5. Si el caramelo se pega, pon el molde en un poco de agua tibia para que sea más fácil desmoldarlo.
PASO 5 Sirve el Flan de queso
6. Sirve y disfruta.
Comentários
(2)
Giselle
03.03.2021
Rica y fácil de preparar
Alejandra
17.06.2020
La reseta como tal ea como un quesillo y es muy facil de preparar
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Rica y fácil de preparar