Timbal de pollo con camarón y salsa de pimentón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 62 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel (453 g)
  • 1/2 libra de camarones (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (110 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 1 cucharada de perejil (10 g)
  • 1 pimentón rojo (120 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 libra de champiñones (250 g)
  • 1 zanahoria mediana cortada en julianas (60 g)
  • 2 tazas de espinaca (60 g)
  • 1/4 de libra marañón (125 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la pasta de camarón

  • 1.  Toma el camarón, procesa hasta volver pasta, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la cebolla cabezona, la pimienta y el perejil.

PASO 2 Rellena la pechuga

  • 2.  Quita la piel de la pechuga, retira el hueso, y con ayuda de un cuchillo adelgaza la pechuga, coloca el relleno de camarón en uno de los extremos de la pechuga, y enrolla hasta que el relleno quede por dentro.

PASO 3 Cocina el pollo

  • 3.  Lleva la pechuga a una sartén y cocina por todos lados a fuego bajo hasta dorar y que quede bien cocinada por dentro.

PASO 4 Prepara la salsa de pimentón

  • 4.  Lleva el pimentón al fuego directo, y con unas pinzas, da la vuelta por todos lados hasta que la piel se queme y se ponga de color negro, retira del fuego, deja enfriar y en el chorro de agua directo del lavaplatos, quita la parte quemada hasta que quede limpio, luego lleva a una licuadora con una cucharada de aceite, procesa hasta que quede una pasta, lleva a una sartén a fuego medio junto con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocina por 5 minutos y reserva.

PASO 5 Saltea los vegetales

  • 5.  Aparte en una sartén con una cucharada de aceite a fuego alto, saltea los champiñones cortados en cuartos, , la zanahoria cortada en julianas, la espinaca en chifonada, y los marañones.

PASO 6 Sirve

  • 6.  En 4 platos distribuye la ensalada, porciona el pollo en 4 timbales, coloca encima de la ensalada, baña con la salsa de pimentón y sirve.