Pollo a la carbonara

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 1/2 pechuga de pollo grande sin piel y sin hueso cortada en 5 filetes (800 g)
  • 4 tiras de tocineta picadas en trozos (112 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

  • 1.  En un olla mediana disuelve el contenido del sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® con la leche sugerida,
  • 2.  lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese.

PASO 2 Cocina la tocineta y el pollo

  • 3.  En una sartén a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté un poco crocante, añade los filetes de pechuga y cocina hasta dorar por los dos lados, cubre con la salsa carbonara, tapa el sartén, baja el fuego y cocina por 3 minutos más o hasta que el pollo esté bien cocinado.

PASO 3 Sirve

  • 4.  Por último espolvorea el queso parmesano y sirve.