1 1/2 pechuga de pollo grande sin piel y sin hueso cortada en 5 filetes (800 g)
4 tiras de tocineta picadas en trozos (112 g)
2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la salsa
1. En un olla mediana disuelve el contenido del sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® con la leche sugerida,
2. lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese.
PASO 2 Cocina la tocineta y el pollo
3. En una sartén a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté un poco crocante, añade los filetes de pechuga y cocina hasta dorar por los dos lados, cubre con la salsa carbonara, tapa el sartén, baja el fuego y cocina por 3 minutos más o hasta que el pollo esté bien cocinado.
PASO 3 Sirve
4. Por último espolvorea el queso parmesano y sirve.
Comentários
(1)
jose alejandro
28.07.2021
Excelente y fácil
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente y fácil