Esta receta de Fricasé con pollo y papas es la comida ideal para tu familia, ya que es muy balanceada. ¿Qué esperas para deleitar a todos en casa con su nutritivo sabor?
Dificultad
Intermedio
Porciones2
Total
28
min
Ingredientes
½ pechuga de pollo, sin piel y sin hueso (226 g)
½ cucharada de aceite (7 g)
½ taza de caldo de pollo (125 ml)
4 cucharadas de maíz dulce (40 g)
½ zanahoria cortada en cubos pequeños (30 g)
¼ libra de habichuelas cortadas en rodajas (125 g)
2 cucharadas de crema de leche NESTLÉ® (30 g)
2 papas pastusas peladas y lavadas (250 g)
1 ramita de laurel (1 g)
4 tazas de agua (1000 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el fricasé
1. Corta la pechuga de pollo en cubos pequeños, en una sartén con el aceite caliente sofríe los cubos de pollo hasta que estén bien dorados, agrega a la misma sartén el caldo de pollo, la zanahoria, el maíz y la habichuela; deja por 10 minutos y agrega la crema de leche NESTLÉ®, cocina por 5 minutos más hasta que este espeso.
PASO 2 Cocina las papas
2. Corta las papas en cubos medianos, lleva a fuego medio con el agua, la hoja de laurel y deja cocinar hasta que las papas ablanden.
PASO 3 Sirve el fricasé
3. Sirve el fricasé acompañado con una porción de ensalada.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.