Fricasé de pollo con papas

Esta receta de Fricasé con pollo y papas es la comida ideal para tu familia, ya que es muy balanceada. ¿Qué esperas para deleitar a todos en casa con su nutritivo sabor?

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 28 min

Ingredientes

  • ½ pechuga de pollo, sin piel y sin hueso (226 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • ½ taza de caldo de pollo (125 ml)
  • 4 cucharadas de maíz dulce (40 g)
  • ½ zanahoria cortada en cubos pequeños (30 g)
  • ¼ libra de habichuelas cortadas en rodajas (125 g)
  • 2 cucharadas de crema de leche NESTLÉ® (30 g)
  • 2 papas pastusas peladas y lavadas (250 g)
  • 1 ramita de laurel (1 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el fricasé

  • 1.  Corta la pechuga de pollo en cubos pequeños, en una sartén con el aceite caliente sofríe los cubos de pollo hasta que estén bien dorados, agrega a la misma sartén el caldo de pollo, la zanahoria, el maíz y la habichuela; deja por 10 minutos y agrega la crema de leche NESTLÉ®, cocina por 5 minutos más hasta que este espeso.

PASO 2 Cocina las papas

  • 2.  Corta las papas en cubos medianos, lleva a fuego medio con el agua, la hoja de laurel y deja cocinar hasta que las papas ablanden.

PASO 3 Sirve el fricasé

  • 3.  Sirve el fricasé acompañado con una porción de ensalada.