1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)
1 pechuga de pollo cortada en 4 filetes (453 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
1 tomate rojo finamente picado sin piel (123 g)
1 diente de ajo triturado (3 g)
1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
1 pimentón rojo finamente picado (116 g)
½ libra de arveja fresca desgranada cocinada (250 g)
1 zanahoria pelada cortada en cubos y cocinada (60 g)
½ libra de habichuela picada en rodajas y cocinada (250 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina y porciona el pollo
1. Saca las 4 láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN, pon en cada lámina un filete de pechuga y lleva a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada, pasado el tiempo saca las láminas, retira del fuego y corta en cubos medianos.
PASO 2 Sofríe los vegetales y el arroz
2. En una olla con el aceite bien caliente sofríe el tomate, el ajo, la cebolla y el pimentón por 3 minutos, adiciona la arveja, la zanahoria, la habichuela, el arroz y sofríe por 2 minutos más, hasta que integres bien.
PASO 3 Adicona el caldo
3. Agrega el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y remueve hasta integrar, agrega el pollo cortado en cubos medianos y mezcla bien.
PASO 4 Sirve
4. Acompaña con rodajas de tomate, lechuga fresca y trozos de aguacate, luego sirve en porciones iguales.
PASO 5 TIP
5. También puedes usar en esta receta CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
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