1. Precalienta el horno a 175° C, 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Crema la mantequilla
2. En un tazón, cremar vigorosamente la mantequilla con el azúcar hasta lograr una textura suave y de color pálido, luego adiciona los huevos y la esencia de vainilla.
PASO 3 Prepara la masa
3. Adiciona la harina, la avena, el polvo de hornear y continua batiendo hasta que se forme una masa firme.
PASO 4 Termina de preparar la masa
4. Añade las GALLETAS KITKAT® en trozos, adiciona los pistachos troceados y amasa con las manos hasta integrar todo, coloca en un tazón y reposa en la nevera por 5 minutos.
PASO 5 Arma las galletas
5. Toma pequeñas porciones de la mezcla, forma 16 bolitas y colócalas sobre una bandeja de horno.
PASO 6 Hornea
6. Hornea a 175°C por 20 minutos o hasta que estén doradas.
PASO 7 Sirve
7. Después del tiempo establecido, retira del horno, deja enfriar y sirve
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.