Deditos de róbalo apanados al horno con dos salsas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 libra de filete de róbalo cortado en dedos medianos (500 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taco de GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (100 g)
  • 2 cucharadas de mostaza (40 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa ligera (40 g)
  • 2 cucharadas de pepinillos agridulces (30 g)
  • 1 cucharada de alcaparras finamente picadas (9 g)
  • Zumo de medio limón (24 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C (350°C) 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Sazona los deditos y prepara el apanado

  • 2.  En un recipiente pon los dedos de róbalo, marina con el aceite, el ajo y aparte en un plato grande, mezcla el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas.

PASO 3 Apana los deditos y hornea

  • 3.  Pasa los deditos de pescado sobre las migas de galleta haciendo un poco de presión hasta que queden cubiertos por todos lados, ponlos sobre una lata y hornear durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.

PASO 4 Prepara la salsa miel mostaza

  • 4.  En un recipiente pequeño mezcla con un batidor o tenedor 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza y la miel hasta integrar todos los ingredientes.

PASO 5 Prepara la salsa tártara

  • 5.  En otro recipiente añade la mayonesa, las dos cucharadas restantes de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los pepinillos, las alcaparras, el jugo de limón y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

PASO 6 Sirve y acompaña

  • 6.  Sirve los dedos de pescado en un plato grande y acompaña con las salsas servidas en recipientes aparte.