1. Precalienta el horno a 180°C (350°C) 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Sazona los deditos y prepara el apanado
2. En un recipiente pon los dedos de róbalo, marina con el aceite, el ajo y aparte en un plato grande, mezcla el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas.
PASO 3 Apana los deditos y hornea
3. Pasa los deditos de pescado sobre las migas de galleta haciendo un poco de presión hasta que queden cubiertos por todos lados, ponlos sobre una lata y hornear durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.
PASO 4 Prepara la salsa miel mostaza
4. En un recipiente pequeño mezcla con un batidor o tenedor 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza y la miel hasta integrar todos los ingredientes.
PASO 5 Prepara la salsa tártara
5. En otro recipiente añade la mayonesa, las dos cucharadas restantes de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los pepinillos, las alcaparras, el jugo de limón y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
PASO 6 Sirve y acompaña
6. Sirve los dedos de pescado en un plato grande y acompaña con las salsas servidas en recipientes aparte.
Comentários
(1)
Anónimo
24.10.2021
Genial ?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Genial ?