• Total

    82
  • dificultad

    Fácil

Ganache de chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    cuenco

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    Batidor

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    Mezclador

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    Cuchara de cocina

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    Batidora de mano

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    Batidora de mano

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    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 1 Taza de Cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® (200 g)
  • 1 Cucharada de Mantequilla (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Coloca el chocolate picado en un tazón resistente al calor. En una olla pequeña, calienta la Crema de Leche NESTLÉ® a fuego medio hasta que comience a hervir.

PASO 2

  • 2.Vierte la Crema de Leche caliente sobre la Cobertura de chocolate semiamargo troceado NESTLÉ® y deja reposar durante 1 minuto para que el chocolate se derrita. Mezcla con la ayuda de una espátula hasta lograr una mezcla homogénea.

PASO 3

  • 3.Agrega la mantequilla al tazón y mezcla suavemente hasta obtener una mezcla suave y brillante.

PASO 4

  • 4.Deja enfriar la ganache a temperatura ambiente durante unos minutos y luego refrigérala durante al menos 1 hora, o hasta que esté firme. Una vez que la ganache esté firme, puedes utilizarla para decorar pasteles, cupcakes, galletas o cualquier otro postre de tu elección. También puedes servirla como salsa para acompañar frutas o helados.

PASO 5

  • 5.Sirve y disfruta!

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Carbohidratos 17.2 g
Energía 217.2 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 23.4 mg
Azúcares 13.7 g

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