| Carbohidratos | 17.2 g |
| Energía | 217.2 kcal |
| Grasas | 15.6 g |
| Fibra | 1.7 g |
| Proteína | 1.2 g |
| Grasas saturadas | 11 g |
| Sodio | 23.4 mg |
| Azúcares | 13.7 g |
Total
82dificultad
Fácil
Ganache de chocolate
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
Olla
cuenco
Batidor
Mezclador
Cuchara de cocina
Batidora de mano
Batidora de mano
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
- 1 Taza de Cobertura con Sabor a Chocolate Semiamargo NESTLÉ® (200 g)
- 1 Cucharada de Mantequilla (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Coloca el chocolate picado en un tazón resistente al calor. En una olla pequeña, calienta la Crema de Leche NESTLÉ® a fuego medio hasta que comience a hervir.
PASO 2
- 2.Vierte la Crema de Leche caliente sobre la Cobertura de chocolate semiamargo troceado NESTLÉ® y deja reposar durante 1 minuto para que el chocolate se derrita. Mezcla con la ayuda de una espátula hasta lograr una mezcla homogénea.
PASO 3
- 3.Agrega la mantequilla al tazón y mezcla suavemente hasta obtener una mezcla suave y brillante.
PASO 4
- 4.Deja enfriar la ganache a temperatura ambiente durante unos minutos y luego refrigérala durante al menos 1 hora, o hasta que esté firme. Una vez que la ganache esté firme, puedes utilizarla para decorar pasteles, cupcakes, galletas o cualquier otro postre de tu elección. También puedes servirla como salsa para acompañar frutas o helados.
PASO 5
- 5.Sirve y disfruta!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

