Ensalada de lentejas y mango con piel

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 2 tazas de lentejas cocinadas previamente (180 g)
  • 1 mango cortado en cubos medianos con piel (200 g)
  • 2 tomates cortados en cubos medianos con piel y con semillas (232 g)
  • ½ cebolla morada cortada en media rodajas (40 g)
  • 1 pepino cortado en cubos pequeños con piel y semillas (230 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISMO MAGGI® (1,5 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas o el de tu elección (40 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

  • 1.  En una ensaladera mezcla, las lentejas cocinadas, el mango cortado en cubos pequeños con piel, el tomate, la cebolla y el pepino, integrar bien.

PASO 2 Prepara la vinagreta

  • 2.  En un tazón pon el cilantro, el aceite de oliva, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la miel, el vinagre de frutas y revuelve con la ayuda de un tenedor hasta homogenizar.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Baña la ensalada con la vinagreta al momento de servir.

Receta sostenible

1. Cuida el planeta con esta deliciosa y nutritiva preparación que además apoya tu digestión al aportar el 17% fibra que necesitas al día. 2. Combina esta ensalada con una porción de arroz y listo! tendrás un almuerzo completo y balanceado. 3. Utiliza las semillas del mango y pepino para hacer compostaje.​