Camarones al crispy

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 43 min

Ingredientes

  • 1 libra de camarones tigre (500 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 3 cucharadas de harina de trigo (39 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 10 GALLETAS SALTINAS ORIGINAL® (70 g)
  • 1 taza de piña en cubos pequeños (165 g)
  • 1 cucharadita de jengibre (3 g)
  • 2 cucharadas de azúcar (32 g)
  • 1/2 cucharadita de vinagre (3 ml)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona los camarones

  • 1.  En un tazón coloca los camarones y sazona con el ajo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 2 Apana los camarones

  • 2.  En diferentes tazones coloca la harina de trigo, los huevos batidos, y las GALLETAS SALTINAS ORIGINAL® trituradas con la mano, pasa los camarones por la harina, luego por el huevo y finalmente por la galleta, así hasta terminar todos los camarones. Luego lleva al congelador por 10 minutos.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.  En una sartén coloca la piña junto con el azúcar y el vinagre, lleva a fuego medio por 10 minutos son dejar de revolver, retira y coloca en una taza.

PASO 4 fríe y sirve

  • 4.  Calienta aceite a fuego medio y fríe los camarones hasta que doren, pasa por papel absorbente, luego coloca en un tazón, acompaña con la salsa y espolvorea con cebollín.