1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
3 cucharadas de harina de trigo (39 g)
2 huevos (100 g)
10 GALLETAS SALTINAS ORIGINAL® (70 g)
1 taza de piña en cubos pequeños (165 g)
1 cucharadita de jengibre (3 g)
2 cucharadas de azúcar (32 g)
1/2 cucharadita de vinagre (3 ml)
1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sazona los camarones
1. En un tazón coloca los camarones y sazona con el ajo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 2 Apana los camarones
2. En diferentes tazones coloca la harina de trigo, los huevos batidos, y las GALLETAS SALTINAS ORIGINAL® trituradas con la mano, pasa los camarones por la harina, luego por el huevo y finalmente por la galleta, así hasta terminar todos los camarones. Luego lleva al congelador por 10 minutos.
PASO 3 Prepara la salsa
3. En una sartén coloca la piña junto con el azúcar y el vinagre, lleva a fuego medio por 10 minutos son dejar de revolver, retira y coloca en una taza.
PASO 4 fríe y sirve
4. Calienta aceite a fuego medio y fríe los camarones hasta que doren, pasa por papel absorbente, luego coloca en un tazón, acompaña con la salsa y espolvorea con cebollín.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.