Anímate a preparar esta deliciosa gelatina de café con crema de canela y LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
204
min
Ingredientes
2 tazas de leche (500 ml)
1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® Gold (10 g)
8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
2 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 6 cucharadas de agua tibia (14 g)
1 cucharadita canela en polvo (5 g)
8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la gelatina
1. En una olla calienta la leche y disuelve el CAFÉ NESCAFÉ® Gold, adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la gelatina disuelta, cuatro cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y con la ayuda de un batidor de mano o tenedor, bate para integrar bien.
PASO 2 Moldea y refrigera
2. Vierte la mezcla en 10 moldes individuales o en un molde grande; lleva a la nevera por aproximadamente tres horas hasta que cuaje la gelatina.
PASO 3 Prepara la crema de canela
3. Aparte en un tazón, mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante, la canela y con ayuda de un tenedor o batidor de mano, bate hasta integrar bien.
PASO 4 Desmolda y sirve
4. Retira los moldes de la nevera, desmolda y sirve cada postre con un poco de la crema de canela encima.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.