Gelatina de café con crema de canela

Anímate a preparar esta deliciosa gelatina de café con crema de canela y LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 204 min

Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® Gold (10 g)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 6 cucharadas de agua tibia (14 g)
  • 1 cucharadita canela en polvo (5 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la gelatina

  • 1.  En una olla calienta la leche y disuelve el CAFÉ NESCAFÉ® Gold, adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la gelatina disuelta, cuatro cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y con la ayuda de un batidor de mano o tenedor, bate para integrar bien.

PASO 2 Moldea y refrigera

  • 2.  Vierte la mezcla en 10 moldes individuales o en un molde grande; lleva a la nevera por aproximadamente tres horas hasta que cuaje la gelatina.

PASO 3 Prepara la crema de canela

  • 3.  Aparte en un tazón, mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante, la canela y con ayuda de un tenedor o batidor de mano, bate hasta integrar bien.

PASO 4 Desmolda y sirve

  • 4.  Retira los moldes de la nevera, desmolda y sirve cada postre con un poco de la crema de canela encima.