1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla las galletas
1. Tritura las GALLETAS MACARENA®, luego mézclalas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta y desaparezcan los grumos.
PASO 2 Utiliza la mezcla de galletas
2. Cubre el fondo y los bordes de un molde para pie con la mezcla de galletas preparada anteriormente, luego presiona con los dedos hasta que quede compacto y lleva al congelador por 15 minutos aproximadamente.
4. Retira el molde del congelador, vierte la mezcla sobre la galleta compacta y lleva al refrigerador hasta que el relleno esté firme, esto tardará aproximadamente 2 horas.
Comentários
(6)
Anónimo
27.10.2021
Fácil y rico
Anónimo
15.07.2021
Muy rico!
fernanda
08.03.2021
muy chevere aprender con nestle sus indicaciones son perfectas
NANCY
07.01.2021
Les agradezco las magnificas, fáciles, nutritivas y deliciosas recetas..!! Felicitaciones
Nubia
30.06.2020
Muchas gracias por la receta, y todos los productos de Nestlé siempre los he consumido, para recetas especiales y diarias.
Cuando mis hijos cumplen años hago platos especiales y postres también, incluyendo las festividades Navideñas con: Natillas, arroz con leche y también festival de colores hecho con gelatina también
Fácil y rico