2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso cortada en 8 filetes delgados (900 g)
3 cucharadas de mostaza (30 g)
2 huevos (100 g)
¼ de taza de leche (50 ml)
1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® (11 g)
1 taza de avena molida (92 g)
1 taza de harina de almendras (60 g)
16 rodajas de tomates (232 g)
8 hojas de lechuga (50 g)
8 panes de hamburguesa (440 g)
8 lonjas de queso amarillo o mozzarella (136 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Marina el pollo
1. En un tazón bate los huevos con la leche, el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® y marina los filetes de pechuga con la mostaza por 10 minutos.
PASO 2 Apana el pollo
2. Pon en un tazón, la harina de avena y en otro la harina de almendras, pasa los filetes de pechuga primero por la harina de avena, seguido del huevo y por último por la harina de almendras, así hasta terminar con todos los filetes de pechuga.
PASO 3 Hornea el pollo
3. Lleva los filetes al congelador por 30 minutos aproximadamente, pasado el tiempo de frio, retira los filetes de pechuga y pon en la Air Fryer o en el horno a 180°C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén bien dorados y cocinados.
PASO 4 Arma las hamburguesas
4. Abre los panes de hamburguesa a la mitad, y rellena con 2 rodajas de tomate, una hoja de lechuga, un filete de pechuga y una lonja de queso.
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