Hamburguesa de pollo apanado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso cortada en 8 filetes delgados (900 g)
  • 3 cucharadas de mostaza (30 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • ¼ de taza de leche (50 ml)
  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® (11 g)
  • 1 taza de avena molida (92 g)
  • 1 taza de harina de almendras (60 g)
  • 16 rodajas de tomates (232 g)
  • 8 hojas de lechuga (50 g)
  • 8 panes de hamburguesa (440 g)
  • 8 lonjas de queso amarillo o mozzarella (136 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pollo

  • 1.  En un tazón bate los huevos con la leche, el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® y marina los filetes de pechuga con la mostaza por 10 minutos.

PASO 2 Apana el pollo

  • 2.  Pon en un tazón, la harina de avena y en otro la harina de almendras, pasa los filetes de pechuga primero por la harina de avena, seguido del huevo y por último por la harina de almendras, así hasta terminar con todos los filetes de pechuga.

PASO 3 Hornea el pollo

  • 3.  Lleva los filetes al congelador por 30 minutos aproximadamente, pasado el tiempo de frio, retira los filetes de pechuga y pon en la Air Fryer o en el horno a 180°C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén bien dorados y cocinados.

PASO 4 Arma las hamburguesas

  • 4.  Abre los panes de hamburguesa a la mitad, y rellena con 2 rodajas de tomate, una hoja de lechuga, un filete de pechuga y una lonja de queso.