Hamburguesa de res

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 tazas de carne de res molida magra (400 g)
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 panes de hamburguesa (120 g)
  • 4 hojas de lechuga (28 g)
  • 8 rodajas de tomate (123 g)
  • 4 tajadas de queso mozzarella (120 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En un tazón añadir la carne de res, la pimienta el ajo, el huevo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Mezclar con la mano hasta integrar bien. Dividir la carne en 4 porciones iguales.

PASO 2

  • 2.  Con las manos armar hamburguesa de forma redonda.

PASO 3

  • 3.  En una parrilla o sartén a fuego alto, calentar el aceite por 5 minutos o hasta que la sartén o parrilla humee. Poner la carne de hamburguesa y dorar por ambos lados hasta darle el punto de cocción deseado.

PASO 4

  • 4.  Abrir los panes a la mitad y poner la lechuga, el tomate, el queso y la carne de hamburguesa, por último, cerrar con la otra mitad del pan.